当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。
旨いものシリーズ:そば編 - 有澤レポート
お問い合わせ

information

最新情報

最新情報

information

最新情報

Topics

スタッフ日記

旨いものシリーズ:そば編

企画工務部の遠藤です。
本日は、最近話題の美味しいお店について紹介いたします。
場所は博多区美野島にある水炊きで有名なとり田さんの期間限定店です。

鶏そば専門店で、100日間限定でランチをされています。
12時頃に行くと行列が出来ており、30分程並んで店内へ。
内装もお洒落で待ち時間も退屈せずに過ごせます。

メインメニューはこの2種類で、
写真は特製濃厚鶏そばと特製天然醸造しょうゆそばの2つです。

私は2回行き、どちらも食べましたが、甲乙つけがたいくらい本当に美味しいです!

期間限定ということで、残り約1ヶ月となっておりますが、
皆様、是非機会があれば足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

Contact

お問い合わせ

お気軽にご相談・
お問い合わせください。

TEL 092-433-1811 
受付時間:平日 8:30〜17:30

Contact